وحدة التوثيق الإعلامى - جامعة طنطا

عن الوحدة

وحدة التوثيق الإعلامي هي وحدة من وحدات جامعة طنطا وتختص بـ :

• الوحدة مسئولة بكل ما يخص التصوير والمونتاج والتوثيق الإعلامي في الجامعة ، وخاصة كل ما يخص السيد رئيس الجامعة والسادة النواب من إنجازات وفاعليات ومؤتمرات وزيارات داخلية وخارجية لسيادتهم ، وتوثيقها عن طريق البرامج المخصصة لذلك كما يحدث في رئاسة الجمهورية وبالأخص في مؤتمرات ومنتديات الشباب فهناك فريق خاص بالتوثيق يقوم فيه أعضاءه بتوثيق كل صورة بالتاريخ والأشخاص الموجودة بالصور مصاحبة للحدث او المناسبة طيلة كل المؤتمرات علي مدار السنين الماضية .

• عمل دورات متخصصة في مجال التصوير والمونتاج والتوثيق الإلكتروني, وعمل الأفلام الوثائقية ودورات الفوتوشوب ومونتاج الافلام القصيرة والاخراج التليفزيوني للطلبة وخريجين الجامعة وكل من يهتم بمجال الإعلام داخل الحرم الجامعي وخارجة.
    وان تكون بشهادات معتمدة من الجامعة بمقابل مادي يحدد بعد تشكيل لجنة متخصصة من قبل مسئول القسم وتعرض على سيادتكم .
  • تؤهل هذه الدورات المتقدمين للحصول عليها بالخبرات العلمية والعملية من قبل المتخصصين وتثقلهم بالخبرات المعتمدة من جامعة عريقة مثل جامعة طنطا فيكون له الصدى لدي الطلاب بالجامعة لتقنين وقتهم في البحث عن دورات معتمدة ومتخصصة وبمقابل مادي مناسب لتهيئة الطريق أمامهم للاندماج في سوق العمل باحترافية .
    ويتم اختيار عناصر متميزة من المتدربين وتكوين فريق ( متطوعين ) لتغطية الفاعليات بالجامعة .

• انشاء استوديو سمعبصري لخدمة المنظومة التعليمية وتدريب الطلاب عمليا.
  • تمكين السادة أعضاء هيئة التدريس من تسجيل المحتوي العلمي وتقديمه للطالب في أبهي صوره.
  • إنتاج البرامج والنشرات الإخبارية الخاصة بأخبار الجامعة.

• انشاء قناة تعليمية خاصة بالجامعة على اليوتيوب وذلك لرفع المحتوي العلمي المسجل من قبل أعضاء هيئة التدريس عليها وأيضا للبث المباشر لبعض المحاضرات العلمية .
  • امداد المنصات التعليمية الخاصة بالجامعة بالمحتوي التعليمي المسجل تلفزيونيا.
  • انشاء قناة إخبارية لتغطية فعاليات وانشطة الجامعة.